Uova alla diavola
Straight Up Deviled EggsS potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 74 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pezzi di pancetta, senape marrone piccante, yogurt come alternativa sana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Scolare l'acqua dalla pentola e riempire con acqua fredda per raffreddare le uova. Cambia l'acqua due volte in modo che le uova si raffreddino rapidamente.
Sbucciare le uova e tagliare un pezzetto dal fondo in modo che stiano in piedi. Taglia il terzo superiore di ciascuno e salva le cime. Rimuovere con cura i tuorli con un cucchiaino e metterli in una ciotola di medie dimensioni. Rompere i tuorli con uno schiacciapatate.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la pancetta e l'erba cipollina.
Mescolare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Trasferire la miscela in un sacchetto rilasciabile, tagliare l'angolo del sacchetto e tubare il ripieno in ogni uovo.
Cospargere ciascuno con erba cipollina tritata e pezzi di pancetta, se lo si desidera. Coprire con le cime delle uova e disporle su un piatto da portata.