Uova al forno facili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile uova al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova strapazzate al forno facile, quick & easy sud-ovest uova al forno, e Facile Pasta sfoglia Uova al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le fette di prosciutto in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto su ciascun lato (per rimuovere l'acqua in eccesso).
Trasferire su un piatto; mettere da parte.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri.
Aggiungere il cavolo e cuocere 1 minuto o fino a quando appassito.
Mettere il prosciutto in fondi di 4 (6 once) ramekins leggermente unti. Top uniformemente con miscela di cavolo. Rompere 1 uovo in ogni piatto; top ogni uovo con 1 cucchiaio di panna, e cospargere di sale e pepe.
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando le uova non sono impostate.