Uova al forno dello chef John

Uova al forno dello chef John
Le uova al forno dello chef John potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. 1970 le persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di uova, prezzemolo a foglia piatta, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno dello chef John, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon la salsa marinara sul fondo di una piccola teglia, alta circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con fiocchi di pepe rosso, sale, pepe nero e prezzemolo. Fai un pozzo stretto al centro della salsa per le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
UovoUovo
SaleSale
4
Rompere ogni uovo in un ramekin, quindi versare nella teglia sopra la salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere con Parmigiano-Reggiano, olio d'oliva e panna. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
CremaCrema
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i tuorli sono appena impostati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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