Zucca dolce con Noci

Zucca dolce con Noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca dolce con noci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, zucca, zucchero di panetteria e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, Zucca con Noci e Vaniglia, e Zucca di ghianda con Rosmarino e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Buccia e semi di zucca; tagliare a cubetti da 1 pollice (si dovrebbe avere 7 a 8 tazze). In una grande ciotola, mescolare la zucca con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate riposare fino a quando lo zucchero si liquefa, circa 30 minuti. Mescolare, quindi versare in una teglia da forno profonda da 2 1/2 a 3 litri. Accartocciare un pezzo di carta da forno più grande dell'apertura del piatto, inumidire con acqua, quindi appiattirlo e coprire la zucca, infilando la carta all'interno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in un forno 300 (vedi note) fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 2 ore. Spegnere il forno e lasciare zucca all'interno fino a quando completamente fresco, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Poco prima di servire, in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare le noci e il burro fino a quando le noci sono ricoperte di burro e leggermente dorate, circa 3 minuti. Cucchiaio di zucca e sciroppo in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Guarnire ogni porzione con un generoso ciuffo di crme frache e una spolverata di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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