Zucca dolce con Noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca dolce con noci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, zucca, zucchero di panetteria e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, Zucca con Noci e Vaniglia, e Zucca di ghianda con Rosmarino e noci per ricette simili.
Istruzione
Buccia e semi di zucca; tagliare a cubetti da 1 pollice (si dovrebbe avere 7 a 8 tazze). In una grande ciotola, mescolare la zucca con lo zucchero.
Lasciate riposare fino a quando lo zucchero si liquefa, circa 30 minuti. Mescolare, quindi versare in una teglia da forno profonda da 2 1/2 a 3 litri. Accartocciare un pezzo di carta da forno più grande dell'apertura del piatto, inumidire con acqua, quindi appiattirlo e coprire la zucca, infilando la carta all'interno del piatto.
Cuocere in un forno 300 (vedi note) fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 2 ore. Spegnere il forno e lasciare zucca all'interno fino a quando completamente fresco, circa 3 ore.
Poco prima di servire, in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare le noci e il burro fino a quando le noci sono ricoperte di burro e leggermente dorate, circa 3 minuti. Cucchiaio di zucca e sciroppo in piccole ciotole.
Guarnire ogni porzione con un generoso ciuffo di crme frache e una spolverata di noci.