Una torta da pastore scozzese

Una torta da pastore scozzese
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare A Scotsman Shepherd Pie una prova. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli piselli, agnello macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare patate, panna acida, crema di formaggio, 1 cucchiaio di burro, tuorlo d'uovo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
PatataPatata
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'agnello macinato, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e friabile, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
4
Versare il grasso in eccesso e condire l'agnello con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
5
Mescolare i pomodori con succo, cipolla e carota in agnello macinato; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Agnello MacinatoAgnello Macinato
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Aggiungere i piselli, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli sono riscaldati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
7
Scaldare la birra in una casseruola a fuoco medio; aggiungere il brodo di manzo. Cuocere e mescolare la miscela di birra fino a quando il brodo è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
BouillonBouillon
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una padella a parte a fuoco medio-basso fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sbatti la farina nel burro fino a che non sia densa e pastosa, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di birra e la salsa Worcestershire nella miscela di farina fino a quando il sugo è liscio e addensato, da 2 a 3 minuti. Mescolare il sugo nella miscela di agnello e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è addensata, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
BirraBirra
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Versare la miscela di agnello nella teglia preparata. Spoon con cura purè di patate sopra la miscela di agnello, coprendo come una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CrostaCrosta
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere formaggio Cheddar, prezzemolo e paprika su purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura crosta e formaggio è sciolto, 4 a 5 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1cubo500 grammi di carne macinata di manzo premium500 grammi di carne macinata di manzo premium11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)burro, ammorbidito, divisoburro, ammorbidito, diviso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori stufati con succo, tritatipomodori stufati con succo, tritati1piccolocarota, sbucciata e tritatacarota, sbucciata e tritata57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montataconfezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montata1varietà di funghivarietà di funghi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello macinatoagnello macinato1pizzicosale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolocipolla tritatacipolla tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati1Cipolla gialla media, tritatapurè di patate bollitepurè di patate bollite1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliente tagliuzzatoformaggio cheddar tagliente tagliuzzato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce8once fluideonce fluide Birra irlandese stout (come Guinness®)once fluide Birra irlandese stout (come Guinness®)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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