Una torta Bundt al cioccolato davvero buona
Una buona torta al cioccolato Bundt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais, cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 190 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Semplicemente buona torta al cioccolato, Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, e Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 12 tazze (10 pollici) con spray da forno aggiunto alla farina. Se si utilizza una padella Bundt nero, utilizzare 325 gradi F. Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente (o semplicemente utilizzare il forno a microonde). Raschiare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere l'olio e lo zucchero fino a che liscio, quindi sbattere l'uovo e la vaniglia.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale insieme in un'altra ciotola.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato insieme a 1/2 tazza di caffè e 1/2 tazza di latticello; frullare fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti, il caffè e il latticello e frullare fino a che liscio.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce con alcune briciole umide attaccate.
Lasciare raffreddare la torta su un rack per 10 minuti, quindi spegnerla e lasciarla raffreddare completely.In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione. In una ciotola resistente al calore, unire le restanti 3 once di cioccolato tritato con lo sciroppo di mais e il burro.
Versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Sbattere fino a che liscio.
Lasciare raffreddare la glassa di ganache fino a quando non sarà densa ma ancora colabile, circa 5 minuti.
Versare la ganache sulla torta raffreddata.
Lasciare riposare la torta fino a quando la glassa è impostata, almeno 30 minuti, prima di servire.