Casseruola di zucca

Casseruola di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola zucca una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Casseruola di zucca a basso contenuto di calorie, e Casseruola di tortilla di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la zucca, il latte evaporato, lo zucchero, la farina, le uova, la vaniglia, il burro fuso e la cannella in polvere a piacere. Spoon in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista