Casseruola di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola zucca una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Casseruola di zucca a basso contenuto di calorie, e Casseruola di tortilla di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la zucca, il latte evaporato, lo zucchero, la farina, le uova, la vaniglia, il burro fuso e la cannella in polvere a piacere. Spoon in una casseruola.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.