Una braciole di maiale alla mela
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare una mela al giorno braciole di maiale una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli i contorni: rametto di rosmarino e mela, sidro di mele, ribes e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela rossa yummy si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Braciole di maiale alla mela per due.
Istruzione
Cappotto entrambi i lati di braciole di maiale in modo uniforme con spray da cucina.
Unire rosmarino, sale e pepe. Strofinare la miscela uniformemente su entrambi i lati del maiale; mettere da parte.
Cuocere la mela, l'uvetta e il ribes in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di vino, mescolando continuamente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Aggiungere il vino rimanente e cuocere 15 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Cuocere le braciole di maiale in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino al termine. Top con miscela di mele.
Guarnire, se lo si desidera.