Umili fagioli fatti in casa
Umili fagioli cucinati in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 940 calorie, 38g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di rosmarino fresco, sedano, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino cucinato in casa, Una cena casalinga (ma non da me), e Come cucinare: Humban e cua pao cucinati in casa per ricette simili.
Istruzione
Scolare i fagioli imbevuti, quindi dare loro un buon lavaggio.
Metterli in una pentola profonda e coprirli con acqua fredda. Gettare l'aglio, rametti di erbe, foglie di alloro, bastone di sedano, patate e pomodori.
Mettere i fagioli sul fuoco e portare lentamente a ebollizione. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 45 minuti a un'ora, a seconda se si sta utilizzando fresco o essiccato, fino a quando morbido e cotto bene. Scremare se necessario, rabboccare con acqua bollente dal bollitore se necessario.
Quando i fagioli sono cotti, scolarli in un colino, riservando abbastanza dell'acqua di cottura per coprirli a metà quando rimessi nella pentola.
Togliere l'aglio, le erbe, il sedano, le patate e i pomodori dai fagioli. Spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce e pizzicare la pelle dai pomodori.
Mettere l'aglio, i pomodori e le patate su un piatto, schiacciarli con una forchetta e mescolare nuovamente nei fagioli. Condire bene con sale e pepe, e versare in 3 generose gocce di olio extra vergine di oliva e qualche spruzzata di aceto. Mescolare il prezzemolo e servire su del pane tostato a lievitazione naturale.
Prendi fino a 3 capesante e avvolgi una fetta di pancetta intorno a ciascuna. Infilarli su uno spiedino o su un robusto rametto di rosmarino fresco e friggerli su ogni lato in un filo d'olio d'oliva fino a doratura. Spoon i deliziosi fagioli caldi fatti in casa sul piatto e top con le capesante.
Servire con una spremuta di limone, un filo di olio extravergine di oliva ed eventuali succhi dalla padella. Geniale!
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