Ululare alla torta MoonPie

Ululare alla torta MoonPie
Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 911 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di latte, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 457 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.

Istruzione

1
Per la torta Graham: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme la farina, la farina di graham, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nel misurino di vetro, sbattere insieme latte, miele e vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, il burro e l'olio a velocità media fino a che liscio, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con la miscela di latte e miele, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Raschiare uguali quantità di pastella in ogni padella preparata e cuocere, rotante padelle a metà cottura, fino a quando tester torta inserito nel centro di torte esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Torte fresche in padelle impostate su rack di raffreddamento per 10 minuti. Invertire le torte direttamente sui rack di raffreddamento, staccare e scartare il rivestimento della pergamena e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
8
Una volta completamente raffreddato, impostare una torta sul piatto da portata o sul supporto per torta.
9
Per il riempimento Marshmallow e glassa: Montare miscelatore elettrico con attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere 2/3 tazza di acqua in grande ciotola (se si utilizza mixer stand, mettere l'acqua nella sua ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Cospargere la gelatina sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
13
Unire lo zucchero, il restante 1/2 tazza di acqua e il sale in una casseruola dal fondo medio pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e portare lo sciroppo a bollire. Far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo registra 238 ° F sul termometro caramelle, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Con mixer in esecuzione a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo caldo in gelatina. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando la miscela è spessa, lucida e ferma e l'esterno della ciotola è fresco al tatto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Aggiungere la vaniglia e battere solo per combinare, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
16
Lavorando rapidamente, distribuire circa 2 1/2 tazze marshmallow su una torta rotonda con una spatola offset. Top con seconda torta rotonda e diffondere marshmallow rimanente sulla parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
17
Per la goccia di cioccolato: Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Togliere dal fuoco.
19
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
20
Versare lentamente la glassa sulla parte superiore della torta e stenderla delicatamente sui bordi con una spatola offset, lasciando gocciolare i lati. Conservare in frigorifero solo fino a quando la glassa è impostato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Servire.

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais scurosciroppo di mais scuro3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti gelatina non aromatizzatapacchetti gelatina non aromatizzata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina graham (Vedi Note)farina graham (Vedi Note)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte, a temperatura ambientelatte, a temperatura ambiente0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente2(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua fredda per gelatina, più 1/2 tazza per sciroppoacqua fredda per gelatina, più 1/2 tazza per sciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista