Ultimo purè di patate
Ultimate purè di patate è un glutine contorno. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere generoso dash pepe macinato, panna, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo e le patate in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto a ebollizione.
Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare bene le patate in un colino, riservando il brodo.
Schiacciare le patate con 1/4 tazza di brodo riservato, panna leggera, panna acida, erba cipollina, burro, pancetta e pepe nero.
Aggiungere il brodo riservato aggiuntivo, se necessario, fino alla consistenza desiderata.
Guarnire con la pancetta rimanente.