Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina per tutti gli usi, sciroppo di mais, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gli ultimi panini appiccicosi, Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/4 tazza di acqua calda, lievito, e un pizzico di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 8 minuti. Usando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero rimanente, il burro, il latte in polvere e il sale in una grande ciotola fino a quando non si amalgama bene. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
Burro
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Mescolare in restante 3/4 tazza di acqua calda e miscela di lievito, poi 3 tazze di farina, 1 tazza alla volta. Usando una spatola di gomma, mescolare in 1 tazza di farina, raschiando frequentemente i lati della ciotola (l'impasto sarà morbido e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
4
Cospargere 1/4 tazza di farina sul piano di lavoro e impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo più farina se appiccicoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Burro un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e far lievitare la pasta in zona calda fino a quando raddoppiato, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Burro due 10 pollici rotonda cake pans con 2 pollici lati alti. Sbattere lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, miele, sciroppo di mais, e 1/4 tazza di acqua in una ciotola media per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare la metà della glassa sul fondo di ogni padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere 1 tazza di noci pecan su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
4
Punch giù la pasta. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
5
Arrotolare ogni pezzo di pasta sulla superficie di lavoro infarinata su un rettangolo di 12x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Spennellare la farina in eccesso dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Spalmare il burro rimanente sui rettangoli di pasta, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pasta
8
Mescolare 4 cucchiaini di zucchero e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere lo zucchero alla cannella sui rettangoli. A partire da 1 lato lungo, arrotolare strettamente ogni rettangolo nel registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Rotolo
10
Tagliare ogni registro in 12 giri.
11
Posizionare 12 giri, tagliare il lato verso il basso, in ogni padella preparata, spaziando in modo uniforme. Coprire con pellicola trasparente. (Può essere fatto 1 giorno prima; refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
12
Lasciate lievitare panini in zona calda fino quasi raddoppiato, circa 1 ora (o 1 ora 25 minuti se refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
13
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere i panini fino a doratura profonda, circa 30 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno pan lati per allentare panini appiccicosi. Girare panini caldi fuori sul piatto. Raffreddare circa 30 minuti e servire.