Tè dolce congelato Pops

Tè dolce congelato Pops
La ricetta Frozen Sweet Tea Pops potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 6 ore e 15 minuti. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 32. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tè, bastoncini artigianali, bicchieri di carta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pretzel Fudge Pops: dolcetti congelati dolci e salati, Frozen S'More Pops, e Pop arancioni congelati per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, mettere bustine di tè e 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare quasi a ebollizione.
3
Rimuovere le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
4
Versare il composto in una brocca resistente al calore da 1 gallone.
5
Aggiungere lo zucchero e le restanti 4 tazze di acqua; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Refrigerare 1 ora per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
6
In ogni tazza di carta, versare la miscela di tè 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
7
Metti un piccolo pezzo di pellicola sopra ogni tazza. Fare piccola fessura al centro di ogni pezzo di pellicola; inserire bastone.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Posizionare le tazze sul vassoio. Congelare almeno 5 ore.
9
Strappare i bicchieri di carta e servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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