Tè alla pesca alle bacche

Tè alla pesca alle bacche
Berry-Peach Tean è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di melograno-mirtillo, nettare di pesca, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta alle pesche, Ciabattino di frutti di bosco, e Crostini di pesca e frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bustine di tè in una brocca da 2 quarti o in una misura di vetro. Versare con cura acqua bollente sulle bustine di tè. Coprire e ripida 8 minuti; rimuovere le bustine di tè con un mestolo forato (non spremere). Tè fresco a temperatura ambiente; mescolare il nettare e il succo di melograno. Coprire; raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Tè
NettareNettare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista