Tyropitakia-Torte di formaggio
Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la noce moscata, la crema di formaggio, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto, porro, uova e torte di formaggio, Prosciutto e formaggio Torte a mano, e Tiropitakia (piccole torte di formaggio) per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno, unire il tutto il formaggio insieme con il prezzemolo, noce moscata, pepe, e le uova.
Mescolare bene e mettere da parte per 1 ora, refrigerato. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Tirare la pasta fillo dal frigorifero e srotolare. Assicurarsi di mantenere l'impasto coperto in ogni momento durante l'utilizzo, perché si asciuga rapidamente.
Tagliare il phyllo in 4 strisce. (Se si vuole fare più piccolo tyropitakia, tagliare in 6 strisce.) Una striscia alla volta, spennellare con il burro fuso e mettere un piccolo ciuffo di formaggio nel mezzo della parte superiore della striscia. Piegare il phyllo è come piegare una bandiera, piegare l'angolo destro a sinistra per formare un angolo retto e poi verso l'alto. Continua a piegare ad angolo retto fino a raggiungere la cima e avere un triangolo.
Posizionare i triangoli su una teglia e cuocere per circa 20 minuti o fino a doratura su ciascun lato.