Tutti Taco di manzo americano

Tutti Taco di manzo americano
All American Beef Taco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 599 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, peperoncino in polvere, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Un hamburger di manzo americano, Chili di manzo tutto americano, e Carne macinata di base Gulasch americano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: foglio di alluminio resistente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Fai uno stampo per taco stendendo un foglio di alluminio e piegandolo con incrementi di 10 pollici fino a quando non hai un foglio di foglio spesso 4. Piegare il grande foglio quadrato a metà orizzontalmente, portando il fondo verso l'alto, quindi ruotare di 90 gradi. Crimpare sopra i bordi superiore e inferiore da 1 pollice, e poi piegare sopra i lati da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il rotolo di alluminio o un mattarello stretto al centro del quadrato del foglio e unire i lati per creare un tubo cavo e stretto per modellare il taco, assicurandosi che possa stare in piedi sul lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riscaldare l'olio di arachidi in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere, circa 5 minuti. Regolare il calore per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Forma 1 tortilla intorno allo stampo di alluminio, formando una forma di taco. Utilizzare le pinze per tenere i lati contro lo stampo e mettere il fondo della tortilla nell'olio caldo e friggere per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PinzaPinza
8
Posare 1 lato della tortilla nell'olio caldo e friggere per 30 secondi. Capovolgere la tortilla e friggere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere il guscio taco ad un rack di raffreddamento impostato su un giornale foderato mezzo foglio pan e raffreddare per 30 secondi prima di rimuovere lo stampo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Cospargere le tortillas calde con sale kosher, a piacere. Ripetere la procedura di frittura con le tortillas rimanenti. Tenere i gusci di taco caldi nel forno riscaldato mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Gusci Di TacoGusci Di Taco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di olio di arachidi dalla padella e tornare a fuoco medio. Una volta che l'olio brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la carne macinata, 1 cucchiaino di sale e aglio. Cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, per rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CarneCarne
SaleSale
13
Aggiungere pozione Taco e brodo di manzo. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SalsaSalsa
14
Assemblare ogni taco con miscela di carne, panela, fette di jalapeno, lattuga, pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
PanelaPanela
CarneCarne
15
Servire immediatamente.
16
Mettere tutti gli ingredienti in un vasetto e agitare per combinare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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