Turrón de Chocolate (Torta biscotto al cioccolato)
Turrón de Chocolate (Torta biscotto al cioccolato) è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 689 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta biscotto al cioccolato, Torta biscotto al cioccolato, e Torta biscotto al cioccolato.
Istruzione
Grasso 9 pollici springform pan con 1 cucchiaio di burro.
Con attacco frusta, mescolare restante 3 bastoncini di burro e zucchero a velo in grande ciotola a bassa velocità fino incorporato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la polvere di cacao e mescolare fino a incorporarlo, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a quando il cacao è completamente incorporato e la miscela è leggera e soffice, circa 2 minuti, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma se necessario.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, frustando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e il sale e montare solo per combinare.
Aggiungere i pezzi di biscotto e, con la spatola di gomma, piegare delicatamente fino a quando i pezzi di biscotto sono coperti in miscela di cioccolato.
Raschiare la miscela in padella preparata, premendo delicatamente verso il basso. Coprire turrón con pellicola trasparente e congelare almeno 4 ore
Quando il turrón è congelato e pronto per essere servito, mescolare lo zucchero e l'acqua in una casseruola media a fondo pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Mentre lo sciroppo è bollente, con attacco frusta, battere i bianchi e il sale a velocità media fino allentata, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e frullare fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Con il mixer che funziona a velocità medio-alta, aggiungere lentamente e con attenzione lo sciroppo agli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Rilasciare il turrón congelato dalla padella e metterlo sul piatto da portata.
Stendere la meringa decorativamente sulla parte superiore e sui lati. Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima di tagliare con un coltello seghettato.