Turchia-Zafferano Stock

Turchia-Zafferano Stock
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Turchia-Zafferano Stock potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 170 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi acqua, acqua, colli di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccezionale. Provare Patate brasate in brodo di zafferano, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una pentola da 8 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 ore e 45 minuti, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire 1 cucchiaio di acqua e zafferano in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di zafferano in magazzino. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero 5 ore o durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute5
Rivista