Turchia Stroganoff
Turchia Stroganoff richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 403 calorie. 364 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna, burro, sale e noce moscata. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Turchia Stroganoff, Turchia Stroganoff, e Turchia Stroganoff.
Istruzione
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e farli saltare a secco (cuocerli senza olio), agitando spesso la padella in modo che non si attacchino, per 3-5 minuti, fino a quando i funghi rilasciano la loro acqua e cominciano a rosolare.
Aggiungere il burro e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 4 minuti, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Cospargere di sale su tutto.
Aggiungere la carne di tacchino e sugo e mescolare per combinare. Cuocere per un minuto o due e cospargere di timo, pepe nero e noce moscata.
Aggiungere la panna acida: spegnere il fuoco e aggiungere la panna acida. Si consiglia di aggiungere un paio di cucchiai di acqua per diluire la salsa.
Mescolare accuratamente la panna acida. Non lasciate che la salsa venire a un sobbollire o bollire o può cagliare!
Regolare i condimenti a piacere. In particolare, a seconda di quanto salato fosse il tuo sugo, potrebbe essere necessario aggiungere sale. Piu ' di quanto pensi.
Servire immediatamente sopra le tagliatelle all'uovo.