Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra

Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra
Zucca ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai funghi cremini, burro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di ghianda arrosto con mirtilli rossi, formaggio di capra e glassa balsamica, Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra, e Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la zucca ghianda: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare le parti superiori e inferiori fuori la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare a metà orizzontalmente in modo che le estremità tagliate manterranno i pezzi piatti. Pulire l'interno della zucca. Separare i semi dalle membrane e risciacquare bene. Asciugare i semi con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Disporre la zucca tagliata su una teglia da forno, condire con l'olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Posizionare i semi su una teglia o un foglio separato. Arrostire la zucca 30 minuti. Arrostire i semi allo stesso tempo, controllandoli e spostandoli dopo 10 minuti e di nuovo dopo 20 minuti. A seconda delle dimensioni dei semi, possono essere eseguiti dopo 20 minuti o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cospargere i semi con il sale rimanente e mettere da parte con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Per il ripieno: Mettere una padella larga a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando si scioglie, aggiungere il cavolo, cipolle, peperoni, cospargere di sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare. Lasciare appassire il cavolo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i funghi e cuocere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Aggiungere l'aglio e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Soffriggere da 2 a 4 minuti in più e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
11
Per il montaggio: Preriscaldare il broiler al minimo. Riempire le metà di zucca ghianda arrostite con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
12
Cospargere il formaggio di capra sbriciolato sopra la parte superiore, quindi coprire con i semi di zucca arrostiti. Broil solo fino a quando il formaggio è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
13
Guarnire con una piccola quantità di prezzemolo italiano, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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