Turchia Pot Pie con mirtillo-arancio mais Muffin Topping
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Pot Pie con mirtillo-arancio mais muffin Topping una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 53 g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, latte, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Muffin al mirtillo arancione, e Arancione mirtillo Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler con il rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tostare le noci in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riscaldare l'EVOO, un giro della padella, in una grande padella o in un forno olandese con coperchio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 3 cucchiai di burro nella padella e sciogliere. Quindi aggiungere il sedano, le carote, l'alloro e le cipolle. Quindi, condire con sale, pepe e timo. Coprire parzialmente la padella e sudare le verdure per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere il coperchio, cospargere le verdure con la farina e mescolare 1 minuto. Poi frusta in 2 1/2 brodo di pollo tazze e cuocere per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il tacchino e calore attraverso. Ridurre il calore a fuoco lento e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 1/2 brodo di pollo tazze e il latte a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Sbattere la polenta e addensare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Cospargere la polenta con un po ' di sale e mescolare metà del Cheddar, la salsa di mirtilli, il miele, la scorza d'arancia, le noci e i restanti 2 cucchiai di burro. Spoon e diffondere la polenta sopra la parte superiore del ripieno di tacchino e spargere il Cheddar rimanente sopra la parte superiore. Cuocere a dorare e impostare la parte superiore, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame
Scorza D'arancia
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
Polenta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle