Zuppa di peperoni rossi arrostiti
La zuppa di peperone rosso dolce arrostita è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, brodo di pollo, tutto lo yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere brodo, peperoni arrostiti, zucchero, sale e pepe. Cuocere scoperto 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Nel frullatore, mettere metà del composto con metà del basilico. Coprire; purea fino a che liscio. Ripetere. Tornare alla casseruola; mescolare in yogurt, e calore a fuoco basso solo fino a caldo (non bollire).
Guarnire con basilico fresco e pepe nero macinato fresco, se lo si desidera.