Tuffo di pollo di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buffalo Chicken Dip una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 427 calorie. Se hai formaggio, bastoncini di carota, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Pollo Enchilada Dip per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una casseruola media a fuoco moderato, sciogliere la crema di formaggio fino a che liscio, circa 3 minuti.
Aggiungere il sedano, la salsa piccante e il pollo e mescolare bene.
Trasferire la miscela in un piatto di torta da 9 pollici e cospargere il formaggio blu sbriciolato sopra.
Cuocere fino a caldo e frizzante, circa 25 minuti.
Servire con cracker, pane o bastoncini di carota.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Questo ha tutti i grandi sapori di ali di pollo di bufalo senza tutto il grasso della pelle di pollo e olio. Vuoi renderlo più leggero? Sentiti libero di usare il formaggio cremoso leggero.