Tuffo di pollo alla bufala dello chef John

Lo chef John's Buffalo Chicken Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 432 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa di pepe, pollo rosticceria, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo al caramello dello chef John, Pollo al curry alle arachidi dello chef John, e Tuffo di pollo di bufalo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire pollo, crema di formaggio, salsa di peperoncino, 1/2 tazza di pepe Jack formaggio, salsa di formaggio blu, sbriciolato formaggio blu, condimento di frutti di mare, e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Trasferire la miscela di pollo in una teglia rotonda da 9 pollici e cospargere con 2 cucchiai di formaggio Pepper Jack.
Cuocere fino a doratura leggera, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con pepe di cayenna.