Hot Crab Dip Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 411 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di rafano, maionese, old bay condimento tm, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la crema di formaggio, latte, maionese, rafano, polpa di granchio e Old Bay Seasoning ™.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Crema Di Formaggio
Rafano
Maionese
Carni Di Granchi
Latte
3
Mescolare fino a ottenere una crema.
4
Stendere la miscela in una teglia da 8x12 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Tagliare un cerchio dalla parte superiore del pane e raccogliere l'interno. Strappare l'interno in pezzi per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
6
Rimuovere la miscela dal forno e cucchiaio in pane scavato. Coprire la parte superiore con il formaggio tritato e più condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Condimento
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere la ciotola del pane su una teglia media e cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.