Tuffo di granchio caldo I
Hot Crab Dip Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 411 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di rafano, maionese, old bay condimento tm, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la crema di formaggio, latte, maionese, rafano, polpa di granchio e Old Bay Seasoning ™.
Mescolare fino a ottenere una crema.
Stendere la miscela in una teglia da 8x12 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti.
Tagliare un cerchio dalla parte superiore del pane e raccogliere l'interno. Strappare l'interno in pezzi per l'immersione.
Rimuovere la miscela dal forno e cucchiaio in pane scavato. Coprire la parte superiore con il formaggio tritato e più condimento.
Mettere la ciotola del pane su una teglia media e cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Servire caldo con pezzi di pane sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau