Tuffo di cipolla al forno
Salsa di cipolla al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 45 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar al latte, il prezzemolo, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Sciogliere la margarina in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere da 5 a 7 min. o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Mescolare maionese, formaggi, prezzemolo e salsa di pepe. Mescolare le cipolle. Cucchiaio in piccola teglia.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.