Tuffo caldo di granchio e carciofo
Granchio caldo e carciofo tuffo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 350 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. 40 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Se avete parmigiano, accompagnamento: benne seed pita toasts, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere i cuori di carciofo secondo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare bene e tritare finemente. Cuocere il peperone in 1 cucchiaio di burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare i carciofi e trasferire il composto in una ciotola.
Sciogliere il restante 2 cucchiai di burro in casseruola a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere roux, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere metà e metà in un flusso, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in miscela di carciofi, scalogno, 1/3 tazza di parmigiano, succo di limone, jalapeños, sale, e sale di sedano. Mescolare delicatamente il granchio.
Trasferire in una teglia imburrata da 1 1/2 litro e cospargere con il parmigiano rimanente.
Cuocere tuffo in mezzo al forno fino a gorgogliare, 20 a 25 minuti.
Dip può essere preparato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.