Tuffo caldo di carciofi
Hot Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, gli spicchi d'aglio, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 33%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1 lattina di carciofi e fagioli. Processo fino a che liscio.
Aggiungere la rimanente lattina di carciofi, 3/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, 1 cucchiaio di prezzemolo e aglio. Pulse 20 volte o fino a quando i carciofi sono tritati grossolanamente.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.