Tuffo alle erbe fresche

Tuffo alle erbe fresche
Il tuffo alle erbe fresche è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, il condimento miracoloso, lo yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo alle erbe fresche, Strofinare le erbe fresche, e Salsa alle erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti nella ciotola da portata; coprire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
3
Servire con cracker a ridotto contenuto di grassi e i tuoi mestoli di verdure preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista