Tsume giapponese e tara - Nitsume o spessa, salsa di anguilla dolce

Tsume giapponese e tara - Nitsume o spessa, salsa di anguilla dolce
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Tsume giapponese e tara-Nitsume o spessa, salsa di anguilla dolce potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 1. Per $13.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 474 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi dashi, mirin, sugar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Salmone scottato in padella con salsa di tara, Ricetta giapponese Somen Noodles con salsa dolce di soia e zenzero, e Salsa di manzo calda spessa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e scaldare a ebollizione a fuoco medio.Fate sobbollire la salsa per circa 3-4 ore per addensare. Ridurre il volume al punto che filetta o ragnatele quando raccolto con hashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute4
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