Trota maculata con Piquillos ripieni di granchio, Edamame e Vinaigrette al Tartufo

Trota maculata con Piquillos ripieni di granchio, Edamame e Vinaigrette al Tartufo
Trota maculata con piquillos ripieni di granchio, edamame e vinaigrette al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, aceto di riso, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Amandine alla trota maculata della Louisiana di John Besh, Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi, e Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola, sbattendo bene. Mescolare in edamame e successivi 4 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere 2 filetti di trota, lato della pelle verso il basso, 5 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante e leggermente dorata. Girare il pesce e cuocere altri 5 minuti o fino al termine. Ripetere con il burro rimanente e la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cucchiaio insalata edamame su ciascuno dei quattro piatti. Top con trota e Piquillos ripieni di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
TrotaTrota
GranchioGranchio
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista