Trota fritta con maiale dolce e insalata di mango verde

Trota fritta con maiale dolce e insalata di mango verde
Trota fritta con maiale dolce e insalata di mango verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 432 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai lo zenzero, lo spicchio d'aglio, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Insalata di maiale dolce con salsa di mango, Insalata di pomodori verdi fritti con salsa di peperoncino dolce, e Trota in padella con insalata di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire scalogni fritti per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Macinare grani di pepe e anice stellato in polvere in spice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
4
Trasferire le spezie macinate al mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Aggiungere coriandolo steli, aglio e zenzero; macinare per incollare. Mettere da parte la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Mettere la carne di maiale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere ciotola sul piroscafo cremagliera in pentola. Coprire la pentola e il maiale a vapore a fuoco vivo finché sono teneri, circa 20 minuti. Raffreddare; tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere carne di maiale al vapore e soffriggere fino a quando croccante, circa 10 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferimento di maiale per pulire ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella e aggiungere la pasta di spezie. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando inizia a rosolare e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mescolare lo zucchero di palma, quindi 1/3 di tazza di acqua e salsa di pesce. Mescolare fino a quando lo zucchero di palma si scioglie e caramella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Aggiungere restante 1/3 tazza di acqua e far bollire fino a quando la salsa si addensa e cappotti cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Mescolare il maiale. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero la carne di maiale. Coprire lo scalogno e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
14
Aggiungere lo scalogno al maiale e scaldare a fuoco medio prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1
Frullare il succo di lime, coriandolo steli, salsa di pesce, zucchero di palma, chiles uccello, e l'aglio in frullatore fino a che liscio. Condire a piacere con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire mango, erbe, jalapeo Cile, foglie di lime e zenzero in una ciotola media. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle a fuoco vivo. Aprire trota come libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cospargere ciascuno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Aggiungere 1 ad ogni padella, lato della pelle verso l'alto. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la trota sul piatto, la pelle verso il basso. Cucchiaio di maiale caldo e scalogno miscela sopra ogni; top ciascuno con la metà di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
TrotaTrota
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1
Questa ricetta richiede mango verde, che è un mango poco maturo, piuttosto che una varietà specifica. Quando acquisti manghi verdi, scegli frutta ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1
Con questo menu, prova una bottiglia di Riesling. Ci piace particolarmente la Smith-Madrone 2007 Riesling da Napa Valley ($25). I sapori di mango, ananas e agrumi del vino sono il complemento perfetto per questo pasto. Mentre sei al mercato, cerca una birra tailandese come Singha, che è prodotta dal primo e più grande birrificio della Thailandia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
RieslingRiesling
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

2peperoncini a stelopeperoncini a stelo10steli di coriandolo freschi lunghisteli di coriandolo freschi lunghi10steli di coriandolo freschi lunghi, tritatisteli di coriandolo freschi lunghi, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1pollicezenzero fresco sbucciatozenzero fresco sbucciato1pezzo da 1 pollice sbucciato zenzero fresco, tagliato a strisce di fiammiferopezzo da 1 pollice sbucciato zenzero fresco, tagliato a strisce di fiammifero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta frescafoglie di menta fresca1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato3spicchi d'aglio dimezzatispicchi d'aglio dimezzati1mango verde (sotto-maturo), sbucciato, frutto tagliato dalla fossa in strisce lunghe e sottilimango verde (sotto-maturo), sbucciato, frutto tagliato dalla fossa in strisce lunghe e sottili2foglie di tiglio di kaffir, affettate sottilmentefoglie di tiglio di kaffir, affettate sottilmente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di palmazucchero di palma4(inverno)zucchero di palmazucchero di palma10pollicefette spesse disossate spalla di maiale (Boston butt; circa 10 once)fette spesse disossate spalla di maiale (Boston butt; circa 10 once)1grandejalapeño chile rosso, seminato, tagliato a strisce di fiammiferojalapeño chile rosso, seminato, tagliato a strisce di fiammifero6grandescalogni, sbucciati, tagliati a rondelle sottiliscalogni, sbucciati, tagliati a rondelle sottili2trota intera (ciascuna di circa 3/4 libbre), scalata, disossata con testa e coda intatte, se lo si desideratrota intera (ciascuna di circa 3/4 libbre), scalata, disossata con testa e coda intatte, se lo si desidera1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, divisaacqua, divisa6pepe bianco in granipepe bianco in grani1anice stellato interoanice stellato intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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