Trota con Lenticchie
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la trota con le lenticchie. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di trota, aceto di sherry, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata calda di Trota alla griglia con Spinaci e lenticchie, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Lenticchia.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro, la carota e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare le lenticchie, l'acqua e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere e il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere sedano, prezzemolo, aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe alla miscela di lenticchie, mescolando per combinare.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere la trota con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Rompere il pesce in pezzi; aggiungere al composto di lenticchie, lanciando delicatamente per combinare.