Trota al limone
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatarian? La trota al limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetti di trota iridea, cipolla in polvere, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Trota speziata al limone, Limone Trota Almondino, e Trota al limone alla griglia.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il pepe di limone, il sale, il timo, il caienna e metà della scorza di limone.
Unire il succo di limone e la scorza di limone rimanente in un piatto poco profondo e immergere i filetti di pesce per circa 1 minuto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Immergere i filetti di trota nella miscela di farina in modo che entrambi i lati siano rivestiti. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i filetti nell'olio caldo. Cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta. Scartare il succo di limone rimasto.
Togliere dalla padella e scolare brevemente su carta assorbente prima di servire.
Guarnire ogni porzione con una fetta di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Trota sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero