Trota affumicata, patate e insalata di indivia

Trota affumicata, patate e insalata di indivia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare trota affumicata, patate e insalata di indivia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 554 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $8.25 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete trota, patate fingerling, indivia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di indivia e pompelmo con trota affumicata, Trota affumicata in lance di indivia, e Lance di indivia con trota affumicata.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il tuorlo d'uovo, la senape e il succo di limone. Schiacciare il tuorlo con una forchetta e frullare per unire gli ingredienti. Mentre sbattere costantemente, versare l'olio molto lentamente per creare un'emulsione cremosa. Mescolare la scorza di limone, i sottaceti di cornichon e metà dei capperi. Condire a piacere con sale e pepe..
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
EmulsioneEmulsione
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Nel frattempo, coprire le patate in una casseruola con acqua fredda, condire l'acqua fino a quando non sa di mare, quindi portare a ebollizione. Abbassare l'acqua a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Drenare.
4
Unire i restanti capperi, patate, trota, indivia, scalogno e la maggior parte delle erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungi abbastanza condimento per rivestire leggermente gli ingredienti (potresti averne ancora un po'). Condire a piacere con sale e pepe. Tumulo sui piatti e servire con le erbe rimanenti come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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