Trota affumicata e involtini di grano saraceno
Trota affumicata e rotoli di grano saraceno è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 980 calorie, 53 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, sale kosher, trota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Frittelle di grano saraceno con salmone affumicato, Salmone affumicato Grano saraceno Girandole, e per involtini di cannella di grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
Seguire le istruzioni sulla confezione per fare 2 C di grano saraceno cotto. Per uova sode perfette, basta aggiungere 2 uova in una pentola di acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, coprire poi toglierli dal fuoco per 8 minuti.
Scolare e immergere immediatamente in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura. Sbucciare le uova, tritare grossolanamente e aggiungere al grano saraceno.
Mescolare l'olio, il succo di limone, sale e pepe in una piccola ciotola e versare il condimento sul grano saraceno e sulle uova. Toss in modo uniforme coat.To preparare la salsa allo yogurt, basta unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. È possibile effettuare il ripieno e la salsa fino a un giorno di anticipo e tenerli in frigo.Quando si è pronti a fare i rotoli, lavare accuratamente la lattuga poi impilarli in un vapore caldo. Cuocere per circa un minuto o fino a quando le foglie sono appassite (la costola che corre lungo il centro sarà ancora dura).
Trasferire in una ciotola di acqua fredda quindi spremere delicatamente l'acqua in eccesso dalle foglie.
Disporre una foglia di lattuga su una superficie di preparazione e aprire delicatamente la parte frondosa (vedere la prima foto sotto). Usando un coltello affilato, tagliare circa 1/3 della costola centrale come mostrato nella foto qui sotto.
Mettere alcune trote affumicate sbriciolate lungo il 1/3 medio e in alto con qualche cucchiaiata di miscela di uova di grano saraceno (vedi seconda foto sotto).Piegare i lembi (dove si taglia la costola) sopra il ripieno e l'uno sull'altro (vedere le foto qui sotto). Piegare l'altro lato della foglia allo stesso modo quindi rotolare la foglia usando le dita per tenere il ripieno in.To servire, basta top con la salsa di yogurt e pinoli tritati. Se li stai portando a fare un picnic, probabilmente sarà più facile immergere gli involtini nella salsa come un involtino primavera.