Tronchi di cannella
I tronchi di cannella potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Tronchi di salsiccia, Tronchi di moka, e Tronchi di zabaione.
Istruzione
Tagliare le croste dalle fette di pane.
Arrotolare le fette a uno spessore di 1/4 di pollice.
Sbattere la crema di formaggio, albume d'uovo e zucchero a velo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Distribuire uniformemente su 1 lato di ogni fetta di pane.
Arrotolare, formando tronchi.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e la cannella in un piatto poco profondo. Immergere i tronchi nel burro fuso e arrotolare la miscela di zucchero.
Mettere su teglie leggermente unte.
Cuocere i registri a 350 per 15 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Nota: Abbiamo usato Pepperidge Farm pane bianco affettato molto sottile.