Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa

Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa
Trio di sapori su un bastone: Mousse d'anatra, petto d'anatra e meringa-Berry richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi pepe habanero, more, petto d'anatra e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Petto d'anatra con salsa di frutti di bosco.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: da 36 a 48 stuzzicadenti lunghi o piccoli spiedini
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
1
In una casseruola di medie dimensioni, sciogliere il burro a fuoco medio. Una volta che il burro si è sciolto e la schiuma si sposta verso l'alto, scremare la schiuma con un cucchiaio o un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
2
Versare il burro giallo pulito, in una piccola ciotola, lasciando il liquido lattiginoso nuvoloso sul fondo. Il liquido pulito è burro chiarificato. In una padella pulita, a fuoco medio, versare un po ' di burro chiarificato. Una volta che il burro è caldo, aggiungere i cubetti di brioche e tostare su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
BriocheBrioche
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Trasferire i cubetti di pane su carta assorbente e mettere da parte. Per assemblare, spiedo 1 cubetto di pane su uno stuzzicadenti, quindi seguire con un pezzo di mousse e 2 bacche. Ripetere con gli stuzzicadenti rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
BaccaBacca
PanePane
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella o casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida, circa 5-6 minuti. Mescolare delicatamente i frutti e il succo d'arancia nella padella e cuocere per 2 minuti. Mescolare il miele e l'habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
BurroBurro
FruttaFrutta
MieleMiele
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Cospargere le foglie di menta sopra la parte superiore, coprire con il coperchio, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando il frutto è tenero, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
FruttaFrutta
4
Togliere il pepe habanero appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
5
Condire il lato senza pelle del petto d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
6
Scaldare una piccola padella a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, aggiungere il petto d'anatra, lato pelle verso il basso, a cuocere fino a quando croccante, circa 6 minuti. Girare il seno e trasferire la padella al forno. Arrosto per 8 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Togliere il petto d'anatra dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettare. Tieniti al caldo. Tagliare il petto d'anatra in 12 fette sottili. Piegare ogni fetta a metà, lancia su uno stuzzicadenti e guarnire con un cucchiaio di chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti una ciotola molto pulita e resistente al calore su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Aggiungere gli albumi nella ciotola e frullare fino a quando non è soffice. Continuare a sbattere e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. (È possibile passare a un mixer a mano a questo punto, se vuoi, o continuare a utilizzare una frusta.) Battere i bianchi fino a formare picchi rigidi. Assicurarsi di non overbeat, come questo farà sì che i bianchi a rilasciare acqua e la pastella diventerà che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mettere la pastella in un sacchetto di pasticceria con una grande, punta rotonda e tubo fuori 12 piccoli giri con un po ' di picco su una pergamena foderato teglia. Le meringhe dovrebbero essere di dimensioni ridotte. Se si dispone di più pastella, tubo fuori più giri e cuocere per uno spuntino! Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FornoForno
5
Cuocere le meringhe fino a doratura chiara, circa 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Su uno stuzzicadenti, infilzare delicatamente 1 meringa e seguire con un lampone o una mora fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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