Triglia rossa al forno in stile corso

Triglia rossa al forno in stile corso
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Triglia rossa al forno in stile corso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 447 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.33 per porzione. Vai al negozio e prendi acciuga, spicchio d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Triglia rossa cotta in foglie d'uva (vite) , Il Cocktail Corso, e Pollo Corso.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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