Treccia di pancetta e uova
La treccia di pancetta e uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 398 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Treccia di pancetta e uova, Pancetta Cheeseburger Treccia, e Pancetta e uova Mac e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Cuocere la cipolla in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio 2 minuti o finché sono teneri.
In una ciotola media, sbattere le uova, maionese, salsa di pepe, sale e pepe con frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando set.
Sulla teglia ungreased, srotolare la pasta e premere in rettangolo 12x9 pollici. Spoon le uova al centro della pasta entro 1 1/2 pollici di ciascun lato corto.
Mettere la pancetta sulle uova; cospargere di formaggio.
Con un coltello affilato, fare tagli 1 1/2 pollici a parte sui lati lunghi della pasta entro 1/4 di pollice di riempimento. Portare le estremità sopra il riempimento, quindi alternativamente attraversare le strisce sopra il riempimento.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a doratura e non più pastosa.
Tagliare trasversalmente a fette.