Tre Virtù Zuppa: Le Virtu

Tre Virtù Zuppa: Le Virtu
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tre Zuppa Virtù: Le Virtu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.72 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mortadella, stinco di manzo, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Le virtù (Minestrone abruzzese “Sette Virtù"), Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire la cotenna di maiale, lo zampone, l'osso di prosciutto e lo stinco di manzo. Premere il chiodo di garofano nella cipolla e aggiungere alla pentola, insieme con il sedano e rametti interi prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere 8 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Filtrare il brodo e tornare al piatto. Scartare le verdure e conservare la carne. Una volta che la carne è abbastanza fredda da maneggiare, spogliarla dalle ossa, rimuovere la cartilagine in eccesso e tornare alla pentola con il brodo per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, mettere i fagioli in una pentola da 4 quarti e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi riportare i fagioli nella pentola, aggiungere l'alloro, la cipolla, l'osso del prosciutto e 5 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre al minimo e cuocere, coperto, per circa 45 minuti, o fino a quando i legumi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LegumiLegumi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare i fagioli e mettere da parte, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
In una padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio, scalogno, finocchio, prezzemolo tritato e carote, e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare i pomodori, riservando i succhi e aggiungere i pomodori nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il succo riservato alla pentola principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere le favas e i piselli alla miscela di pomodoro e verdure, mescolare e cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Aggiungere le erbe, il pepe nero e la noce moscata alla miscela di pomodoro e verdure e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Aggiungere i verdi e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
13
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i tortellini in acqua bollente per 4 minuti, quindi scolarli e aggiungerli alla pentola principale con il composto di verdure di pomodoro e i ceci. Condire con sale e pepe, se necessario, e servire con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
16
Aggiungere la spalla di vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Togliere dal fuoco e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Aggiungere il prosciutto e la mortadella nella ciotola, quindi aggiungere l'uovo e mescolare bene per unire. Cuocere fino a quando la miscela rassoda e mantiene la sua forma quando una palla cucchiaio di dimensioni viene rimosso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
20
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
21
Tagliare la pasta in quadrati da 3 pollici e posizionare un cucchiaio scarso del composto di carne al centro di ogni quadrato. Portare 2 angoli diagonali di ogni quadrato insieme, quindi portare gli altri 2 angoli intorno insieme per formare i tortellini. Mettere da parte su asciugamani umidi fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
TortelliniTortellini
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
22
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
23
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
24
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
25
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stinco di manzostinco di manzo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe neroPepe nero1carota tritata finementecarota tritata finemente1costolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi secchiceci secchi1uovo sbattutouovo sbattuto4extra grandiuovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefave sgusciatefave sgusciate1bulbo di finocchio, tritato grossolanamentebulbo di finocchio, tritato grossolanamente8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3foglie di menta frescafoglie di menta fresca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli freschi sgusciatipiselli freschi sgusciati1mazzotimo fresco, lascia solotimo fresco, lascia solo1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, affettatoaglio, affettato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale macinataspalla di maiale macinata113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1osso di prosciuttoosso di prosciutto1osso di prosciutto, dimezzatoosso di prosciutto, dimezzato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mortadella tagliata a dadinimortadella tagliata a dadini0(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1(può essere o scremare)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi120 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla, dimezzatacipolla, dimezzata3ramettorametti interi di prezzemolo, più 3 rametti, tritati finementerametti interi di prezzemolo, più 3 rametti, tritati finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaciocavallo grattugiato o pecorino Romanocaciocavallo grattugiato o pecorino Romano113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cotenna di maialecotenna di maiale113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto tagliato a dadiniprosciutto tagliato a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2scalogno a fettescalogno a fette9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci tritatispinaci tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori in scatola e loro succhipomodori in scatola e loro succhi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCaciocavallo, o Parmigiano-Reggiano, da grattugiareCaciocavallo, o Parmigiano-Reggiano, da grattugiare1zampone di maialezampone di maiale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute80
Tipi di piattoMinestra
Rivista