Tre Formaggio e salsiccia Mac e formaggio
Tre formaggio e salsiccia Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 970 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1070 buongustai e cuochi. Se hai farina per tutti gli usi, mozzarella, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare leggermente una teglia da 9×13 pollici con spray da cucina antiaderente. Salsiccia marrone fino a cottura e sbriciolato.
Scolare se necessario e mettere da parte. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare l'acqua e correre sotto l'acqua fredda. Mettere da parte la pasta.Sciogliere il burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Sbattere la farina, sale e pepe fino a quando denso e frizzante. Sbattere lentamente nel latte. Aumentare il calore a medio alto e continuare a sbattere fino a quando il latte diventa bello e denso. Una volta denso, ridurre il calore al minimo e mescolare in mozzarella e formaggio cheddar fino a che liscio e cremoso. Mescolare la salsiccia e la pasta cotta.
Trasferire in una teglia preparata e completare con formaggio Gouda tritato.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e caldo.