Touchdown Party Mix potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 768 calorie, 21 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e raccogli semi di zucca tostati, burro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti touchdown, Brownies touchdown, e Torta touchdown per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°.In una grande ciotola, gettare insieme noci, cracker, cereali, salatini, piselli, semi e tutti i chip. In una piccola ciotola, unire il burro con salsa Worcestershire, senape secca, aglio in polvere, paprika e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Senape In Polvere
Per Rilegatura
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare sulla miscela di noci; toss per mescolare bene.
3
Stendere in un unico strato su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare su teglia su una gratella. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino al momento di servire.