La Pa Congee (Porridge)

La Pa Congee (Porridge)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La Pa Congee (Porridge) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, funghi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Congee di pollo (porridge di riso), Congee multi-grano (porridge di riso cinese), e Zuppa di uova cinese, stile porridge di riso (aka Congee).

Istruzione

1
Mettere i funghi neri secchi e soia in 2 grandi contenitori separati e coprire ciascuno con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
SoiaSoia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Risciacquare e scolare i funghi e i fagioli di soia. Tagliare i gambi duri dai funghi; tagliare ogni fungo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
SoiaSoia
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Con un coltello affilato, tagliare una forma a X nella buccia di ogni castagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le castagne all'acqua bollente; cuocere fino a caldo, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Scolare e immergere immediatamente in una grande ciotola di acqua ghiacciata per smettere di cucinare ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Scolare e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le castagne dai gusci e scartare le bucce e le bucce. Mettere da parte le castagne sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
7
Portare a ebollizione 16 tazze di acqua e riso a grani lunghi in una pentola capiente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto a 400 gradi F (200 gradi C). Cuocere e mescolare bok choy in olio caldo rapidamente, circa 1 minuto; aggiungere al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Mescolare le castagne sbucciate, i funghi neri, i fagioli di soia, le castagne d'acqua, i datteri rossi e il sale nel riso. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il pollo nella miscela di riso, portare di nuovo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa nel mezzo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
CastagnoCastagno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
SoiaSoia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DataData
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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