La Pa Congee (Porridge)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La Pa Congee (Porridge) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, funghi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Congee di pollo (porridge di riso), Congee multi-grano (porridge di riso cinese), e Zuppa di uova cinese, stile porridge di riso (aka Congee).
Istruzione
Mettere i funghi neri secchi e soia in 2 grandi contenitori separati e coprire ciascuno con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Risciacquare e scolare i funghi e i fagioli di soia. Tagliare i gambi duri dai funghi; tagliare ogni fungo a metà.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Con un coltello affilato, tagliare una forma a X nella buccia di ogni castagna.
Aggiungere le castagne all'acqua bollente; cuocere fino a caldo, 3 o 4 minuti.
Scolare e immergere immediatamente in una grande ciotola di acqua ghiacciata per smettere di cucinare ulteriormente.
Scolare e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le castagne dai gusci e scartare le bucce e le bucce. Mettere da parte le castagne sbucciate.
Portare a ebollizione 16 tazze di acqua e riso a grani lunghi in una pentola capiente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto a 400 gradi F (200 gradi C). Cuocere e mescolare bok choy in olio caldo rapidamente, circa 1 minuto; aggiungere al riso.
Mescolare le castagne sbucciate, i funghi neri, i fagioli di soia, le castagne d'acqua, i datteri rossi e il sale nel riso. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il pollo nella miscela di riso, portare di nuovo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa nel mezzo, circa 10 minuti.