Couscous con Pomodorini e Fagioli Neri
Couscous con pomodori e fagioli neri richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di couscous, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Fagioli, Pomodori secchi e olive nere Couscous, Couscous di Acciughe, Pomodori e Fagiolini, e Couscous, Fagioli Neri e Melograno per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione; mescolare in couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta; cucchiaio in una grande ciotola.
Mentre cuoce il couscous, unire il succo di limone, l'olio d'oliva e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta a filo.
Aggiungere al couscous, mescolando delicatamente. Mescolare i fagioli e gli altri ingredienti.