Touchdown Butterscotch Dip

Touchdown Butterscotch Dip
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Touchdown Butterscotch Dip potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1123 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di noci pecan, estratto di rum, spicchi di mela e pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Pizza da touchdown, Touchdown Chili, e Cani Touchdown per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patatine al burro e il latte evaporato in una pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 45-50 minuti, o fino a quando le patatine sono ammorbidite; mescolare fino a che liscio. Mescolare le noci pecan ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Servire caldo con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
OccasioneSuper Bowl
Rivista