Tostados di fagioli neri con salsa al tomatillo arrosto

Tostados di fagioli neri con salsa al tomatillo arrosto
Tostados di fagioli neri con salsa di Tomatillo arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 370 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, avocado maturi, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 212 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo e fagioli neri Tostados, Tomatillo arrosto e Tacos di fagioli neri, e Salsa di Tomatillo di fagioli neri.

Istruzione

1
Foderare una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa; non antiaderente) con un foglio, quindi riscaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Aggiungere 2 spicchi d'aglio interi e metà dei tomatillos, tagliare i lati verso il basso, e arrostire sulla parte superiore della stufa fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti (padella inizierà a fumare a questo punto). Girare l'aglio e i tomatillos (i tomatillos possono attaccarsi alla lamina) e arrostire fino a quando ben dorati e i tomatillos sono completamente morbidi, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
StagnolaStagnola
3
Trasferire l'aglio arrostito e i tomatillos in un robot da cucina. Scartare il foglio, quindi foderare la padella con un foglio di carta stagnola fresco e arrostire i restanti 2 spicchi d'aglio interi e i restanti tomatillos nello stesso modo, trasferendo come fatto al robot da cucina. Aglio fresco e tomatillos a temperatura ambiente in una ciotola di processore, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Aglio ArrostoAglio Arrosto
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Aggiungere chiles, metà di coriandolo, e 2 cucchiai di acqua per mescolare in processore, poi impulso fino a formare una salsa grosso, aggiungendo 1 cucchiaio più acqua se troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
5
Trasferire in una ciotola e mescolare la cipolla e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Se si utilizzano foglie di avocado, tostare, 1 alla volta, in una padella pesante da 10 pollici asciutta (senza rivestimento in lamina) a fuoco moderato, girando ogni pochi secondi, fino a quando leggermente rosolato e aromatico, circa 1 minuto, trasferendo in un piatto come tostato. Portare i fagioli e il restante 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante 3 quarti, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere le foglie di avocado e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AvocadoFoglie Di Avocado
FagioloFagiolo
TostareTostare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
StagnolaStagnola
7
Scolare i fagioli in un setaccio posto sopra una ciotola, riservando liquido. Fagioli puri, 1/4 tazza di liquido di cottura (riserva resto), foglie di avocado (se si utilizza), e l'aglio tritato in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AvocadoFoglie Di Avocado
AglioAglio
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la purea di fagioli e cuocere, mescolando, fino a quando molto denso, circa 5 minuti. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino di sale, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Dimezzare e tagliare gli avocado, quindi estrarre la carne a pezzi grandi e tagliarla a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
10
Se necessario, mescolare un po ' di liquido di cottura riservato per rendere la purea di fagioli morbida e facilmente spalmabile. Dividere i fagioli caldi tra tostadas e distribuire uniformemente. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa tomatillo sopra ogni tostada, poi dividere avocado tra tostadas e top con romaine, formaggio, e coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
TostadasTostadas
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
FagioloFagiolo
11
Servire la salsa di tomatillo rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti212 ore
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista