Tostadas di trota affumicata

Tostadas di trota affumicata
La ricetta Tostadas di trota affumicata è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 70 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di erba cipollina, pomodori-dimezzato, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la trota, i pomodori, l'avocado e il succo di lime e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe. Spoon il composto sulle patatine di mais e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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