Tostada di fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso Tostada potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi fagioli, mais, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberetti, fagioli neri e avocado Tostada, Colazione Tostada con Guacamole, fagioli neri e uovo in camicia, e Torta Tostada di fagioli verdi del Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina; mettere in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 10 min. o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Nel frattempo, cuocere il riso in grande casseruola come indicato sul pacchetto.
Aggiungere fagioli, mais e condimento
Mescolare; mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Top tortillas con miscela di riso, lattuga, salsa e formaggio.