Tortoni alla Stracciatella con Salsa al Caffè Espresso
Tortoni alla Stracciatella con salsa al caffè Espresso potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, amaretto disaronno, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Torta al cioccolato espresso Fudge, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce.
Istruzione
Burro un 9-da 5 pollici pagnotta pan e fondo linea e lati corti con una striscia di carta pergamena, lasciando 4 pollici di sporgenza su ciascuna estremità.
Mescolare insieme i biscotti macinati, le mandorle tritate e il burro, quindi premere saldamente sul fondo della padella. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Sbattere gli albumi con zucchero, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola di metallo posta su una grande casseruola di acqua bollente usando un mixer portatile a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, circa 7 minuti.
Togliere la ciotola dalla padella e continuare a battere la meringa fino a quando non tiene solo picchi rigidi, circa 2 minuti.
Battere la crema con Amaretto in un'altra ciotola a velocità media utilizzando battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare a metà della meringa delicatamente ma accuratamente. Piegare la meringa rimanente insieme al cioccolato. Cucchiaio sopra la crosta, lisciando top con spatola offset.
Cospargere con le mandorle. Congelare, scoperto, fino alla ditta, circa 3 ore.
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, la polvere di caffè espresso, il cacao, 1/8 cucchiaino di sale e metà del cioccolato tritato a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione lenta, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il cioccolato rimanente fino a che liscio. Raffreddare a caldo.
Immergere il fondo della pagnotta in acqua calda da 1 pollice in una teglia per 10 secondi, quindi sollevare i tortoni dalla padella usando carta pergamena.
Trasferire su un piatto. Sbucciare la carta dai tortoni.
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire leggermente.
Tagliare in 6 spicchi triangolari. Salsa sottile con crema aggiuntiva se necessario e servire con tortoni.
* I tortoni possono essere congelati fino a 3 giorni (avvolgere in pellicola dopo 3 ore).* La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.