Tortoni alla Stracciatella con Salsa al Caffè Espresso

Tortoni alla Stracciatella con Salsa al Caffè Espresso
Tortoni alla Stracciatella con salsa al caffè Espresso potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, amaretto disaronno, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Torta al cioccolato espresso Fudge, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce.

Istruzione

1
Burro un 9-da 5 pollici pagnotta pan e fondo linea e lati corti con una striscia di carta pergamena, lasciando 4 pollici di sporgenza su ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
2
Mescolare insieme i biscotti macinati, le mandorle tritate e il burro, quindi premere saldamente sul fondo della padella. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere gli albumi con zucchero, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola di metallo posta su una grande casseruola di acqua bollente usando un mixer portatile a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Togliere la ciotola dalla padella e continuare a battere la meringa fino a quando non tiene solo picchi rigidi, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Battere la crema con Amaretto in un'altra ciotola a velocità media utilizzando battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare a metà della meringa delicatamente ma accuratamente. Piegare la meringa rimanente insieme al cioccolato. Cucchiaio sopra la crosta, lisciando top con spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
CiotolaCiotola
4
Cospargere con le mandorle. Congelare, scoperto, fino alla ditta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, la polvere di caffè espresso, il cacao, 1/8 cucchiaino di sale e metà del cioccolato tritato a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione lenta, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il cioccolato rimanente fino a che liscio. Raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
1
Immergere il fondo della pagnotta in acqua calda da 1 pollice in una teglia per 10 secondi, quindi sollevare i tortoni dalla padella usando carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PagnottaPagnotta
2
Trasferire su un piatto. Sbucciare la carta dai tortoni.
3
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire leggermente.
4
Tagliare in 6 spicchi triangolari. Salsa sottile con crema aggiuntiva se necessario e servire con tortoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
1
* I tortoni possono essere congelati fino a 3 giorni (avvolgere in pellicola dopo 3 ore).* La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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